• 12 февраля, воскресенье
  • Москва, ст.м. "Маяковская", ул.Большая Садовая, 6

Public-talk после спектакля "Аттракцион" 12 февраля

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

225 дней назад
12 февраля c 21:30 до 22:30
Москва
ст.м. "Маяковская", ул.Большая Садовая, 6

Театр МОСТ продолжает полюбившуюся зрителям традицию интеллектуальных разговоров на фоне спектакля. 12 февраля встречаемся после спектакля по роману Михаила Шишкина "Аттракцион" с его создателями, пьём чай и говорим о самом важном. Билеты на спектакль: +7 (495) 699 — 81- 37

12 февраля после спектакля «Аттракцион» актёры и режиссёр Георгий Долмазян вместе со зрителями попытаются разобраться в хитросплетениях прозы одного из главных писателей нашего времени Михаила Шишкина. Его роман «Взятие Измаила», отмеченный Букеровской премией, лег в основу спектакля о жизни и трагедии Русского писателя.

Как проза превращается в театр? Какой художественный код вписан в язык Шишкина, позволяя его героям так органично сходить с книжных страниц и оживать на сцене? Что общего у романа «Взятие Измаила» с чеховской «Чайкой»? Ответы на эти вопросы будем искать сразу после спектакля «Аттракцион» 12 февраля. Но даже если и не найдем — всегда приятно поговорить с умными людьми.

«“Взятие Измаила” поставить невозможно — это понятно каждому, кто читал роман. Но можно сделать то, что удалось Георгию Долмазяну и его актерам в “Аттракционе”, — чудо. В спектакле они ведут зрителя к тому, к чему бы я хотел теперь привести моего читателя — к пронзительной радости бытия». Михаил Шишкин

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше