• 26 марта, воскресенье
  • Москва, ул. Большая Садовая, д. 6

Ночь в Театре МОСТ. Программа "Окна Роста"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

240 дней назад
с 20:00 26 марта по 0:30 27 марта
Москва
ул. Большая Садовая, д. 6

26 марта Театр МОСТ совместно с Департаментом культуры города Москвы проводит акцию «Ночь в театре». Следуя своему названию (Московский открытый студенческий театр), МОСТ познакомит столичных театралов с самыми неординарными студенческими проектами различных театральных школ. Находясь в непосредственной близости от Маяковского, возвышающегося на Триумфальной площади, Театр в эту ночь «распахнёт» свои «Окна роста» — так названа программа в рамках общегородской акции, посвященной в этом году теме революции 1917-го года.

Уже на «мостовой» перед театром гостей будут встречать актёры в образах 20-х годов, позаимствованных у героев книги Джона Рида «10 дней, которые потрясли мир». В 20.00 Учебная студия художественного руководителя Театра Евгения Славутина представит лучшие актёрские этюды трёх последних наборов. В качестве бонуса всем зрителям — пару номеров-экспромтов от самых маленьких участников детской студии Театра.

С 21.30 до 22.30 в «Окна роста» заглянут студенты Высшей школы сценических искусств Константина Райкина (курс Сергея Шенталинского). На суд зрителей молодые актеры представят концертную программу «Вечер романсов», подготовленную вместе с педагогом по вокалу Марией Шенталинской. В ней  каждый номер — маленький сольный спектакль.  Выбор романсов целиком принадлежал самим студентам, поэтому не удивительно, что программа оказалась очень разнообразной — от народной «Вдоль по Питерской» до знаменитых песен Александра Вертинского. Педагог по вокалу Мария Витальевна отметила, что актеры изучили всю историю и судьбу русского романса: «Они знают о романсе практически все и поэтому за сегодняшними выступлениями тянется шлейф кропотливой работы».

Для самых стойких и искушенных зрителей к полуночи «Окна роста» выпустят на свободу Freak-program. Начинающие актёры студии режиссёра Георгия Долмазяна представят интерактивную читку пьес новой немецкой драматургии. В режиме реального времени зрители будут создавать для актеров коридор предлагаемых обстоятельств, заставляя их в импровизации менять сюжет и линию поведения героев.

«Окна роста» — это возможность познакомиться с самым молодым театром, театром «на вырост», и быть свидетелем роста студентов, которые уже завтра станут большими артистами.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше